Akhirnya Bakmi GM Buka di Bali

Bakmi GM
Bakmi Spesial GM - Bakmi GM Bali


Siapa sih yang tak kenal Bakmi GM (Gajah Mada)? berdiri sejak tahun 1959 perusahaan restoran cepat saji yang satu ini berhasil menjadi salah satu restoran ikonik di Ibu kota bahkan selama lebih dari 50 tahun Bakmi GM hanya fokus untuk membuka cabang di seputaran Jakarta hingga kemudian melebarkan sayap ke Bandung dan Surabaya. Akhirnya Rabu, 12 Desember 2018 kemarin Bakmi GM resmi membuka cabang pertamanya di luar pulau Jawa yaitu di Bali.


beberapa varian menu Bakmi GM Bali



Memilih pusat kota Denpasar sebagai lokasi, diharapkan mampu menarik minat warga lokal  dari semua kalangan usia untuk ikut merasakan citarasa khas dari Bakmi GM yang sudah melegenda. Nah bagi kalian yang penasaran akan rasanya silahkan datang dan kunjungi outlet Bakmi GM di Bali yang berlokasi di Level 21 Mall Denpasar, posisinya tepat berada di depan pintu masuk Celebrity Fitness.

Untuk menu yang ditawarkan sama dengan outlet-outlet lainnya, disini kita bisa menikmati semua menu pilihan mulai dari bakmi spesial GM, nasi ayam, mie goreng, nasi goreng dan jangan lupa pangsit gorengnya yang berbeda dari pangsit pada umumnya.


bakmi masak dengan udang, bakso, ayam dan sayuran


Bakmi-nya sendiri menggunakan mie kecil dengan bentuk yang pipih dan sedikit keriting, kekenyalan dari mienya juga pas ditambah lagi dengan topping ayam jamur serta bakso yang melengkapi, oh ya satu porsi bakmi disini disajikan dalam ukuran yang terbilang besar jadi pastikan perut kalian punya space yang cukup sebelum makan disini.

Pangsit goreng dan siomay goreng merupakan dua menu pendamping favorit yang selalu dipesan untuk menemani makan Bakmi. Kulit pangsitnya sangat renyah dan tidak berminyak sama sekali, daun bawang dalam isiannya juga sangat terasa ditambah cocolan saus asam manis yang kental makin menambah kenikmatannya, pangsit goreng ini dijual dalam 2 jenis porsi yaitu isi 5 dan isi 10.


chips renyah dengan cocolan saus keju dan smoked chicken

Pangsit Goreng Bakmi GM yang super renyah



Menu pendamping lain adalah kulit pangsit yang digoreng renyah lalu disajikan dengan cocolan saus keju dan smoked chicken, saus kejunya benar-benar bikin ketagihan... endeus banget atau bagi penyuka telur asin jangan lupa untuk mencoba krispi chips salted egg, kulit pangsit goreng yang dibalur saus telur asin nan gurih.

Nasi goreng smoked chicken dan bakmi masak adalah menu lainnya yang sayang untuk dilewatkan, aroma smoky dalam nasi goreng menjadikannya istimewa. Sementara si bakmi masak merupakan bakmi kuah yang disajikan dengan udang, ayam, bakso dan sayuran. Menu yang pas dinikmati saat cuaca mendung seperti sekarang.


Bakmi Masak dengan kuah guring dan topping melimpah

Nasi Goreng - Bakmi GM Bali


Pilihan menu minuman juga tak kalah variatif, sebagian besar merupakan minuman dengan campuran buah segar. Favorit kami adalah iced citrus peach tea ( es teh dengan potongan buah peach dan jeruk nipis) dan fruitilala ( es serut dengan campuran topping aneka buah-buahan diatasnya). Oh ya saat ini ada promo Paket Salju dimana kalian bisa menikmati Bakmi Spesial GM dan Nasi Ayam GM yang sudah dibundling dengan minuman, harganya murah meriah start dari 27 ribuan saja.

Gimana  tertarik untuk mencoba varian menu yang ditawarkan Bakmi GM ? yuk cuss ke outlet Bakmi GM Bali. 


fruitilala yang segar - es serut dengan campuran topping aneka buah-buahan diatasnya





Keterangan Harga Bakmi GM Bali :

  • Bakmi Spesial GM Bakso IDR 36,364
  • Bakmi Masak IDR 36,364
  • Nasi Goreng IDR 38,182
  • Pangsit Goreng isi 10 IDR 28,637
  • Krispi Chips Smoked Chicken Cheese IDR 13,634
  • Krispi Chips Salted Egg IDR 27,273
  • Fruitilala IDR 15.000
  • Iced Citrus Peach Tea IDR 20,910 




BAKMI GM BALI
Level 21 Mall - Upper Ground
Jl. Teuku Umar No.1, Dauh Puri Kauh, Denpasar Barat
Kota Denpasar, Bali 80113
Opening Hours : 11 am - 10 pm

4 komentar :

  1. Semoga segera buka di Balikpapan... Bakmi GM ayo dong buka cabang di Balikpapan. Hihihi... Favorit saya banget nih bakmi GM, Mbak. Pesanan tetap saya bakmi bakso sama pangsit goreng. Sementara suami saya suka banget sama es teh manisnya sampai pesan 2 gelas. Beda katanya es teh manisnya sama di tempat lain. Hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Mba ah semoga segera buka cabang disana ya mba, ini aja nunggu buka di Bali lama banget dan begitu buka antrenya luar biasa. kata bberapa temen emang es tehnya enak sih mba saya malah blm nyoba karena udah selalu kenyang duluan kena bakmi dan pangsit sepiring heheheh

      Hapus
  2. Wah, semakin banyak pilihan buat makan bersama ya kak. Bakmi GM ini enak lhoop

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih seneng banget jadi makin banyak pilihan buat makan bareng keluarga apalagi ini bakmi emang udah terkenal enaknya ya

      Hapus

Halo Foodies terimakasih sudah berkunjung ke blog saya, silahkan tinggalkan comment untuk pertanyaan, saran maupun kritik yang membangun. Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung SARA, Kekerasan, judi maupun Pornografi karena tidak akan saya tampilakan disini. Berkomentarlah dengan bijak dan santun. Terimakasih

Copyright © Sashy Little Kitchen: Home Cooking and Food Traveller. Designed by Sashy Little Kitchen