Kamis, 13 Agustus 2015

Mudahnya Mendapatkan Snack Gratis dari Lifull Id

Paket Snack Gratis dari Lifull Id
Bagi anda yang ngaku pencinta snack atau minuman kemasan, sekarang ada website yang khusus menyajikan info tentang snack yang banyak beredar dipasaran maupun snack yang susah ditemukan alias langka. Namanya Lifull Id, website ini merupakan situs milik PT. Rumah Media yang resmi berdiri pada bulan Desember 2011.

Dengan adanya website ini kita bisa mendapatkan informasi lengkap mengenai produk-produk snack yang beredar di pasaran, yang lebih keren lagi Lifull juga menyediakan informasi snack yang langka atau susah ditemukan. Bukan hanya sekedar info saja, kabar gembira lainnya Lifull Id memberikan kesempatan kepada para pengunjung website untuk memenangkan snack-snack tersebut secara gratis...seru kan ?

Informasi yang disajikan dalam website ini juga tergolong lengkap, setiap snack bisa dicari dan diurutkan berdasarkan kategori dan brand, lalu di dalam satiap produk akan di paparkan informasi perkiraan harga, berat, komposisi dan kandungan kalori didalamnya. Tampilan utama website Lifull terdiri dari enam main menu sebagai berikut:
1. Hadiah:
Pada halaman hadiah kita bisa melihat daftar produk-produk yang sedang ditawarkan untuk diberikan secara gratis. Jika tertarik mendapatkan produknya secara gratis, caranya mudah hanya dengan mengklik tombol apply product yang ada dibawah foto produk, lalu akan muncul halaman pop up yang berisikan info alamat pengiriman hadiah (sesuai dengan data yang kita submit saat melakukan registrasi di awal), nah langkah berikutnya adalah share lah link tadi ke halaman sosial media anda. Bagi yang beruntung akan mendapatkan kiriman produk snack yang ada inginkan secara gratis. Supaya lebih jelas berikut ini step by step mendapatkan snack gratis dari Lifull Id:


1. Masuk ke halaman "Hadiah" , disini akan ditampilkan produk-produk yg sedang dalam Campaign present


 2. Klik produk yang diinginkan, di bagian bawah akan ada tombol "Apply Product", klik tombol tersebut









3.  Setelah klik "Apply product" akan muncul pop up window yang berisi alamat sesuai dgn yg kita input saat register, jika ingin merubah alamat klik edit address. lalu lanjutkan dengan klik tombol yes.


4.  Selanjutnya akan muncul halaman untuk sign in ke akun sosial media, isi seperti biasa dan sign in kemudian share . Semoga beruntung.



2. Ranking:
Pada halaman ranking ini terdapat info 5 produk yang menempati ranking teratas, urutannya dihitung berdasarkan highest rangking ( nilai tampilan + nilai rasa), produk yang paling banyak dilihat dan rangking terakhir berdasarkan jumlah review yang ditulis pada masing-masing produk.

3.Semua Produk:
Nah disini kita bisa melihat semua produk snack dan minuman yang ada dalam website ini, untuk memudahkan pencarian kita bisa menggolongkan atau mengurut produk-produk ini berdasarkan kategori dan merk, lalu kita bisa sorting produk berdasarkan tanggal, harga dan rating jadi bisa mencari snack dari yang paling murah ke yang paling mahal atau yang paling populer dan paling baru. Halaman ini sangat membantu layaknya ensiklopedia snack, khusunya membantu kita yang hobby ngemil dan suka berburu snack terbaru tanpa perlu window shopping ke supermaket dulu.

4.Ulasan:
Halaman ulasan ini jadi salah satu halaman favorit saya karena disini kita bisa melihat review atau ulasan terbaru dari konsumen mengenai produk-produk yang ada, jadi bisa membantu memberikan gambaran bagaimana rasa ataupun kwalitas dari produk tersebut. Paling tidak ketika tertarik membeli salah satu snack yang belum pernah kita makan sebelumnya, kita sudah ada bayangan di awal sperti apa rasanya ... entah itu membuat makin penasaran atau berubah pikiran hehhe.

5.Blog Produk :
Pada halaman blog produk disediakan link menuju ke blog masing-masing produk snack, nah disana kita bisa membaca cerita detail mengenai produk yang bersangkutan lengkap dengan foto-foto isi di dalam produk. Kalau dilihat dari gaya bahanya sepertinya blog ini ditulis oleh beberapa konsumen yang telah mencoba produk tersebut, jad lebih mirip review secara detail bukan informasi resmi dari pihak yang memproduksi snack itu.

6.Pemenang :
Sampailah kita di menu yang terakhir, disinilah nama-nama pemenang yang beruntung mendapatkan snack gratis diumumkan. Hadiah yang didapat sesuai dengan produk yang di apply sebelumnya jadi “you totally get what you want”. Yuk yang mau dapet snack gratis seperti saya dan para pemenang lain buruan kunjungi website Lifull Indonesia dan apply produk yang diingkan. Jangan lupa share ke sosial media ya siapa tau anda pemenang berikutnya. Kapan lagi bisa dapet snack enak yang gratisan, baik banget kan Lifull ID :)

Oh ya hampir ketinggalan, untuk setiap member yang mendaftarkan diri website Lifull Id, akan mendapatkan poin awal sejumlah 50 poin. Poin ini akan terus bertambah seiring dengan jumlah review dan scoring yang kita buat. 

Apa fungsi poin ini ?
Poin yang kita kumpulkan akan berfungsi ketika nanti ada campaign present yang mewajibkan member untuk memiliki minimal poin dengan jumlah tertentu. tapi tidak usah khawatir karena poin kita tidak akan berkurang meskipun kita melakukan apply salah satu produk yang sedang dalam present campaign. Tambahan 4 poin akan diberikan untuk setiap reviw atau bintang yang diberikan pada produk dan 2 poin tambahan untuk comment, jadi untuk mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya sering-seringlah memberikan review dan scoring.

Untuk membangkitkan rasa penasaran dan greget mendapatkan snack gratisan, berikut ini saya tuliskan beberapa review singkat snack yang saya dapat hari ini dari Lifull Id. Semua snack ini datang dengan packing kayu yang super aman padahal produknya bener-bener gratis. Makin wow lah Lifull Id, produk sampai ke tujuan dengan selamat dan utuh.

Choco Mania, beberapa jenis biskuit coklat pilihan dengan butiran chocochips yang nikmat. Bisa jadi temen andalang ngeteh maupun nonton tv bareng keluarga.

Inaco Nata Dessert, ini enak dimakan dingin ada nata decoco dan biji selasih dengan rasa jambu atau guava. Kenyal-kenyal seger.

Inaco Nata Drink, yang ini unik paduan minuman susu coklat dengan nata de coco, nyoklat banget dengan extra nata yang kenyal.

Kiyora Greentea, minuman greentea kemasan yang berasa banget greenteanya plus rasanya yang tidak terlalu manis . I love Kiyora Greentea

Oishi Sponge, jauh lebih enak dari dugaan terutama yang rasa coklat, krenyes-krenyes crunchy tapi ada bagian dalamnya yang terasa masih basah dan rasa coklatnya berasa banget.

Pokka Strawberry milk, susu dengan rasa strawberry, khas produk pokka rasa manisnya tidak berlebihan.

Sipahh Straw, bukan cuman minuman yang butuh sedotan, permenpun bisa dikemas dan dinikmati dalam sedotan, unik ya ?

UHA Rich Milk Candi, permen susu aneka rasa, susu banget yang ini beneran enak terutama rasa greentea dan strawberrynya , saya suka :)


Yuk teman-teman blogger dan lainnya, yang mau dapetin snack gratis dengan 4 langkah mudah, buruan merapat kesini dan ikuti step by stepnya. good luck !




Bagikan

Baca Juga

Mudahnya Mendapatkan Snack Gratis dari Lifull Id
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

15 comments

Tulis comments
avatar
13 Agustus 2015 16.37

Lengkap banget mbak informasinya.

Asyik ya ada Lifful. Memudahkan penggemar snack mendapatkan snack yang diinginkan. Bisa jadi tempat berburu snack yang mudah dan terpercaya.

Reply
avatar
13 Agustus 2015 17.08

wahhhh keren banget mba Sashy, udah nulisnya cepet lengkap pulaaaa :)

Reply
avatar
13 Agustus 2015 17.13

Waaahhh asyik yaaa, bisa dapetin snack gratis

Reply
avatar
13 Agustus 2015 22.51

Seru nih Lifull, mau coba review & comment juga ah... Mba Sashy tulisannya lengkap & informatif sekali, keren!

Reply
avatar
14 Agustus 2015 00.29

Terimakasih Mba, iya nih bener-bener website yang bermanfaat dimana lagi bisa dapet snck gratisan sebanyak ini

Reply
avatar
14 Agustus 2015 00.34

Asik banget mba Maya .. yang gratis itu memang selalu menarik hihii

Reply
avatar
14 Agustus 2015 00.35

Terimakasi mba Ika ... yuk review yang banyak :)

Reply
avatar
14 Agustus 2015 05.05

Wiih udh beres aja ripiu nya.. Hihi aku mah belum :(

Reply
avatar
14 Agustus 2015 20.15

iya mba ayu takutnya begitu snack habis mood juga hilang jadi beresin dulu .. waktunya masih lama kan mba ayu masih bisa santai

Reply
avatar
15 Agustus 2015 16.02

Makasih reviewnya mbak. berguna sekali agar kita tahu snack yg aman sehat enak dan bisa dapat gretongan he3

Reply
avatar
18 Agustus 2015 18.44

Sama-sama mas Ihwan, iya bener mas jd ketemu website yg bisa dpt snack gratisan ya . hehehe

Reply
avatar
11 September 2015 01.30

Wahhhh mauuu bangets :(
Nggak bakal nolak nih kalau dikasih snack enak gratisan. Hehe

Reply
avatar
24 Maret 2016 01.15

Makasih mba karena lihat web mba sy jadi bisa dapat snack free

Reply
avatar
24 Maret 2016 01.22

wah senengnya ... makasi ya mba

Reply

Halo Foodies terimakasih sudah berkunjung ke blog saya, silahkan tinggalkan comment untuk pertanyaan, saran maupun kritik yang membangun. Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung SARA, Kekerasan, judi maupun Pornografi karena tidak akan saya tampilakan disini. Berkomentarlah dengan bijak dan santun. Terimakasih