White Canny: Resto Cantik ala Shabby Chic


White Canny dengan dekorasi interior didominasi warna putih yang cantik.

Mengusung konsep yang bukan sekedar restoran biasa, White Canny hadir dengan menampilkan dekorasi interior ala shabby chic yang sangat instagramable. Didominasi oleh warna putih, resto yang satu ini berhasil menciptakan kesan yang classy, elegan nan romantis. Setiap sudut ruangannya nampak cantik dengan berbagai ornamen hiasan berbahan kayu, lantai tegel yang vintage serta bunga-bunga, bahkan kursi dan mejanya pun di set up dengan desain dan warna yang senada.  Tampilan dari resto ini memang tak bisa dipandang sebelah mata, jadi wajar saja jika tempat ini sering dijadikan sebagai venue untuk merayakan hari spesial seperti perayaan anniversary, pesta ulangtahun, atau bahkan resepsi pernikahan. 


White Canny - Teras depan yang instagramable
White Canny - Interior bergaya shabby chic

Tak hanya tampilan interiornya yang cantik, hidangan yang ditawarkan disini juga beragam, mulai dari menu-menu khas Indonesia sampai hidangan ala Western bahkan bagi para penikmat gelato, di sini kalian juga bisa menikmati aneka varian gelato dari Massimo yang terkenal itu. 

Menu-menu yang menggoda di White Canny
Jika berkunjung ke resto ini sempatkan untuk mencoba menu nasi campurnya karena ini merupakan salah satu menu yang paling favorit disini. Keistimewaannya terletak pada lauk ayam bumbu Bali khas Gianyar, dengan daging ayam yang empuk berbalut bumbu rajang yang meresap hingga ke bagian dalam. Menu lainnya yang juga tak kalah enak adalah Ayam Bakar Bali dengan balutan bumbu pedas manis yang pas di lidah, porsi dari menu ini tergolong besar apalagi ditambah dengan pelengkap sayur urap dan sambal matah yang membuat santap siang terasa makin nikmat.

menu-menu yang wajib dicoba di White Canny
Ayam Bakar Bali di White Canny (31k)

Nasi Campur di White Canny (39k)

Sementara bagi kalian yang suka sajian ala western atau makan siang yang lebih ringan, cobalah Salmon Steaknya. Fillet ikan salmon panggang yang kaya protein disajikan bersama mashed potato yang lembut serta tumisan sayuran. Untuk penutup kalian bisa mencoba berbagai pilihan menu desserts seperti waffle, pancake, roti bakar atau singkong salju yang lembut gurih dengan rasa yang tidak terlalu manis. Sementara itu varian minuman yang ditawarkan disini tak kalah menarik mulai dari aneka juice segar atau berbagai pilihan minuman yang fancy seperti Milo Shake yang satu ini.


Salmon Steak dengan mash potato dan sauteed vegetables (69k)

Singkong Salju yang lembut (17k)

Milo Shake

Nah bagi kalian yang kadang kebingungan mencari tempat yang romantis, tidak terlalu mahal tapi lokasinya masih di seputaran denpasar, White Canny bisa jadi salah satu pilihan untuk dicoba. Tak hanya cocok untuk kalangan anak muda, resto ini juga pas untuk bersantap besama keluarga selain karena menu-menunya yang beragam, white canny juga memiliki kolam ikan serta arena bermain untuk anak-anak. 


White Canny
Jl. Tukad Gangga No.16 - Renon
Denpasar Selatan
Phone: 0819-9930-9000

3 komentar :

  1. Ya ampuun mba, dirimu sungguh berbakat banget! Berbakat ngeblog, fotografi, plus berbakat bikin aku mupeng buat segera cuss ke sana!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai mba Nurul makasi banyak udah mampir kesini ya, duh dikasi compliment segitu banyak jadi gimana gitu. ayo mba main ke Bali dong

      Hapus
  2. Uhhh..
    Aku pengen pepotoan disitu.
    Nuansa nya juga tenang di dalam ruangannya.

    Ubi nya itu juga yah bagus sekali pengolahannya mbak.
    Untuk romantisan bareng pacar cocok lah yah mbak?
    Hehehe

    BalasHapus

Halo Foodies terimakasih sudah berkunjung ke blog saya, silahkan tinggalkan comment untuk pertanyaan, saran maupun kritik yang membangun. Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung SARA, Kekerasan, judi maupun Pornografi karena tidak akan saya tampilakan disini. Berkomentarlah dengan bijak dan santun. Terimakasih

Copyright © Sashy Little Kitchen: Home Cooking and Food Traveller. Designed by Sashy Little Kitchen