Senin, 06 November 2017

PHD Grilled Steak Pizza: Nikmatnya Pizza dan Steak Dalam Satu Gigitan



There's no better feeling in the world than a warm pizza box on your lap, pernah merasa sehati dengan quote ini ? kalau saya sih sering banget terutama ketika rasa malas untuk beranjak keluar rumah menghinggapi, padahal perut sudah keroncongan atau saat-saat mood lagi kacau, emosian nggak jelas biasanya sekotak pizza hangat bisa menjadi pembangkit mood yang ampuh. Nah pas lagi begini, PHD Indonesia bakal jadi solusi yang paling tepat, hanya dengan order via aplikasi atau web, sekotak pizza hangat akan tiba di depan pintu dalam waktu kurang dari 30 menit (ini jaminan loh kalau telat sampai dalam 30 menit pelanggan akan diberikan kompensasi berupa voucher pizza gratis). 




Anyway ngomongin soal Pizza Hut Delivery Indonesia, mereka baru saja mengeluarkan varian menu pizza terbaru yang spesial banget, namanya Grilled Steak Pizza. Dari namanya pasti sudah kebayang dong apa yang ada di atas pizza ini ? yup menu ini memang perpaduan dari steak dan pizza, jadi nggak galau lagi kan ya ketika pengen makan pizza dan steak sekaligus, dengan menu baru PHD ini kita bisa merasakan nikmatnya pizza dan steak dalam satu gigitan. 





Yang lebih kerennya lagi daging steaknya merupakan beef steak premium dari 100 % daging import. Duh kebayang dong ya gimana enaknya, potongan daging steak import yang juicy ada diatas roti pizza dengan saus spesial PHD, irisan mushroom, onion dan paprika merah ditambah lagi dengan topping saucenya yang cheesy... yummy banget deh apalagi dinikmati selagi hangat rame-rame bareng temen atau keluarga, pasti bisa bikin acara ngumpul kalian makin seru dan memorable.





Pakai daging import ? pasti mahal dong ? tenang saja soal harga nggak usah khawatir, meskipun Grilled Steak Pizza ini menggunakan 100%  daging import tapi harganya masih sangat terjangkau, kita bisa mendapatkan pizza ini mulai dari harga Rp. 88.000 saja. Grilled Steak Pizza sendiri tersedia dalam dua ukuran yaitu regular dan jumbo serta kedua size ini bisa dipasangkan dengan semua jenis pinggiran pizza PHD, mulai dari Original, Stuffed Crust, Sausage Crust atau Double Cheesy Bites. Oh ya khusus untuk gerai PHD di kota Medan dan Bali, Grilled Steak Pizza ini juga ditawarkan dengan varian topping daging ayam, jadi bagi foodies yang kurang begitu suka daging sapi atau mungkin mau mencoba varian lain, versi ayam ini bisa jadi pilihan menarik untuk dicoba. 



 
Nah buat foodies yang belum nyobain menu baru ini, buruan deh order mumpung lagi ada promo menarik. Jadi dari tanggal 6 sampai 19 November 2017, PHD memberikan promo setiap pembelian Grilled Steak Pizza ala carte ukuran/pinggiran apa saja bakal dapet gratis 1 extra mozzarella cheese. Kebayang dong lelehan mozzarella yang melimpah diatas potongan daging steak import dan saus spesial PHD, duh pasti makin endeus. Promo ini berlaku khusus di Pizza Hut Delivery area Medan, Makassar dan Bali, yuk bagi yang ada di kota-kota tersebut jangan sampai kelewatan promonya. 

PHD Premium Grilled Steak Pizza

Pizza memang selalu bisa jadi menu pilihan yang praktis dan mengenyangkan ya, entah itu untuk makan siang, makan malam maupun melengkapi waktu berkumpul santai bersama keluarga dan sahabat. Rayakan saat kebersamaan dengan yang terbaik, Premium Grilled Steak Pizza hidangan spesial untuk mereka yang teristimewa. 

Untuk memudahkan pemesanan, foodies bisa mendownload aplikasi PHD Indonesia via AppStore maupun Google Play, atau order via websitenya di phd.co.id 


tak hanya menu makanan, PHD juga menyediakan varian minuman ready to go yang menyegarkan






Bagikan

Baca Juga

PHD Grilled Steak Pizza: Nikmatnya Pizza dan Steak Dalam Satu Gigitan
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

2 comments

Tulis comments
avatar
7 November 2017 20.10

why oh why aku baca ginian pas jam mau makan siaaaaang.. #glegh liat potonya aja aku lapaaar aduhduhduh, mana itu minumannya keliatan seger banget.. maksi hr ini mau pizza aaah :D

Reply
avatar
8 November 2017 18.17

hai mba makasi sudah mampir ya, yuks makan siang dulu. Kemarin ak mampir ke blog mba Sandra, cakep deh tapi ak nggak nemu kolom komennya padahal pengen komen di postingan staycation hotel yang keren itu

Reply

Halo Foodies terimakasih sudah berkunjung ke blog saya, silahkan tinggalkan comment untuk pertanyaan, saran maupun kritik yang membangun. Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung SARA, Kekerasan, judi maupun Pornografi karena tidak akan saya tampilakan disini. Berkomentarlah dengan bijak dan santun. Terimakasih