Senin, 23 November 2015

Shopping Irit dengan Samsung Galaxy Gift

Shopping Irit dengan Samsung Galaxy Gift Indonesia
Shopping Irit dengan Samsung Galaxy Gift Indonesia
Hai.. hai ... tidak terasa sebentar lagi kita memasuki penghujung tahun 2015 ya, pastinya sudah banyak yang mulai sibuk menyiapkan rencana seru bareng temen, keluarga atau yang terkasih. Akhir tahun itu memang identik dengan liburan rame-rame dan shopping, baik itu belanja untuk diri sendiri maupun persiapan jamuan atau kado di hari Natal dan Tahun Baru nanti. Nah biar shoppingnya makin semangat saya mau bagi-bagi info cara dapetin voucher diskon dan gratisan dari SAMSUNG Indonesia. Khusus bagi para pengguna Samsung Galaxy smartphone* tahun ini kalian bisa merencanakan liburan keluarga atau shopping dengan lebih irit, karena SAMSUNG sedang bagi-bagi voucher diskon, promo dan gratisan setiap harinya melalui aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia.



Samsung Galaxy Gift Indonesia mengadakan promo “Kejutan Tanpa Henti”
Samsung Galaxy Gift Indonesia mengadakan promo “Kejutan Tanpa Henti”
Sudah kenal Samsung Galaxy Gift Indonesia kan? jika ada yang belum kenal yuk kenalan dulu siapa tau nanti langsung jatuh hati dan nempel karena hadiahnya yang menggiurkan itu. Samsung Galaxy Gift Indonesia adalah salah satu aplikasi keluaran SAMSUNG yang diluncurkan sejak tahun 2013 sebagai wujud penghargaan dari SAMSUNG kepada para pengguna setianya. Apresiasi ini direalisasikan dengan  pemberian voucher diskon serta gratisan setiap hari di berbagai merchant yang sebelumnya sudah bekerjasama dengan pihak SAMSUNG. Lebih istimewa lagi di tahun ini Samsung Galaxy Gift Indonesia mengadakan promo “Kejutan Tanpa Henti” yang akan berjalan dari tanggal 16 November hingga 16 Desember 2015. Dalam program ini akan ada banyak pemenang dengan banyak hadiah menarik yang akan diundi dan di umumkan setiap minggunya. Total hadiah yang disediakan berupa 10 Motor Honda Beat, 10 Paket Liburan senilai 8 juta rupiah dan 20 Voucher Belanja 1 juta rupiah dari Alfamart. Untuk berpartisipasi dalam program ini caranya sangat mudah, kita hanya perlu mengaktive-kan aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia di smartphone masing-masing. Gunakan sesering mungkin dan jadilah salah satu yang beruntung mendapatkan hadiah impian dari "Kejutan Tanpa Henti". Bagi kalian yang sering pesimis karena jarang menang ketika mengikuti undian, jangan khawatir karena voucher diskon dan gratisan yang ditawarkan setiap harinya melalui Samsung Galaxy Gift Indonesia bisa didapatkan secara langsung tanpa diundi. Kalian cukup meluangkan sedikit waktu untuk rajin-rajin membaca notifikasi penawaran yang akan muncul di layar smartphone, begitu ketemu penawaran yang dibutuhkan buruan ambil vouchernya dan redeem pada merchant yang bersangkutan.
Voucher diskon Rp. 125.000 di Flower Advisor Indonesia
Voucher diskon Rp. 125.000 di Flower Advisor Indonesia



Sampai hari ini saya sudah menukarkan beberapa voucher diskon dari Samsung Galaxy Gift Indonesia, hasilnya lumayan banget bisa mengurangi dana yang dikeluarkan untuk belanja apalagi di bulan November saya harus beli kado dan menyiapkan surprise untuk suami yang ber-ulangtahun. Sebagai perempuan dan istri sudah bawaan selalu ingin membuat kejutan dan memberikan yang spesial untuk orang yang tersayang, tapi disisi lain harus pintar memilih dan mengatur pengeluaran juga. Jadi jangan heran jika diskon dan voucher gratisan selalu jadi buruan menarik kebanyakan wanita hehehe. Saya sendiri sudah cukup lama menggunakan smartphone besutan SAMSUNG, mulai dari pertama kali menggunakan SAMSUNG Galaxy Tab di tahun 2011 hingga sekarang bener-bener jatuh cinta pada SAMSUNG Galaxy S6 yang serba bisa ini. Ditambah lagi SAMSUNG Galaxy S6 merupakan salah satu dari sekian banyak Galaxy series yang didukung aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia. Varian promosi dan voucher yang ditawarkan aplikasi ini sangat beragam mulai dari voucher diskon untuk belanja fashion di beberapa onlineshop terkemuka, diskon pembelian ticket pesawat dan hotel, diskon dan promo di resto, cafe, bioskop, serta brand-brand terkemuka di Indonesia. Pokoknya lengkap banget bahkan kemarin saya sempat menukarkan voucher discount sejumlah Rp. 125.000  untuk pembelian bucket bunga di Flower Advisor Indonesia tanpa minimum order loh. Beli kado untuk suami juga jadi lebih irit dengan menukarkan kupon diskon Rp. 100.000 yang berlaku di LAZADA.co.id dengan minimum transaksi sejumlah Rp. 299.000 saja, lumayan kan bisa hemat lebih dari 30% dari harga normalnya.

Voucher Diskon Rp. 100.000 di Lazada.co.id
Voucher Diskon Rp. 100.000 di Lazada.co.id


Soal penggunaan, aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia tergolong sangat user friendly alias mudah digunakan, interfacenya yang clean dan simple menjadikan aplikasi ini ringan ketika dijalankan. Tombol menu yang tidak terlalu banyak sangat membantu menghindarkan user dari perasaan bingung atau ribet. Mengusung tagline "Treat yourself with everyday gift from Samsung Galaxy Gift Indonesia", maka setiap harinya akan selalu ada promo-promo terbaru yang bisa diambil dan dimanfaatkan dari aplikasi ini. Bagi kalian pengguna SAMSUNG Galaxy smartphone yang compatible jangan sia-siakan penawaran menarik ini. Buruan download dan install aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia melalui link Google Play ini dan raih berbagai manfaat dan hadiahnya, siapa tau kalian adalah yang berikutnya menjadi pemenang program "Kejutan Tanpa Henti" dan pastinya kalian bisa merasakan sensasi shopping irit dengan Samsung Galaxy Gift Indonesia.

Cara Pemakaian Samsung Galaxy Gift Indonesia:

1. Download aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia dengan Google play. Kemudian install dan lengkapi data diri anda.























2. Gunakan menu Gift untuk melihat promo yang ditawarkan . Tekan "Ambil" untuk mendapatkan kupon yang diinginkan.
















3. Klik pada menu "Kupon" untuk melihat kupon yang dimiliki. Pehatikan status kupon untuk mengetahi masa berlakunya.

4. Klik tombol "Gunakan" untuk menggunakan kupon yang dimiliki. Perhatikan dan baca baik-baik syarat dan ketentuan yang berlaku.


 
List Devices yang mendukung Samsung Galaxy Gift Indonesia
List Devices yang mendukung Samsung Galaxy Gift Indonesia




 Merchant yang Bekerjasama dengan Samsung Galaxy Gift Indonesia


Merchant yang Bekerjasama dengan Samsung Galaxy Gift Indonesia

Bagikan

Baca Juga

Shopping Irit dengan Samsung Galaxy Gift
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

12 comments

Tulis comments
avatar
24 November 2015 00.29

Saya pun nangis di pojokan... hiks... gak pake samsung

Reply
avatar
24 November 2015 00.42

Hyaaaa... yuk beli Samsungnya dulu mas Febriyan abis itu baru install Samsung Galaxy Gift dan ikutan blog competitionnya :)

Reply
avatar
24 November 2015 05.52

wah, saingan nih saingan..hahahaha...aku lagi nunggu voucher KFC apa Alfamart nih.. :))

Reply
avatar
24 November 2015 05.55

Wah apalah arti tulisan ini mas Nuno cuman remahan debu kalo disandingin sama blognya mas Nuno hehehe kita kan sama2 samsung mania ya nggak . Btw saya ngk permah dapet tuh kalo vucher makanan dan alfamart selalu abis pas diliat .. kalah cepet sama yang di jkt hehehehe

Reply
avatar
24 November 2015 23.22

Wiih makasih infonya Mbak, kebetulan aku pengguna samsung juga.

Reply
avatar
25 November 2015 00.30

Sama-sama mas Ihwan, yuk buruan manfaatkan promo dan vouchernya :)

Reply
avatar
26 November 2015 06.33

Bagus sekali aplikasinya...cus download....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Reply
avatar
27 November 2015 00.28

yoi kumpulkan voucher dan kupon diskon yang banyak hahaha

Reply
avatar
27 November 2015 18.31

wow komplit banget postingannya...good luck ya shashy....

Reply
avatar
28 November 2015 06.20

Terimakasih mba Agustinadian :)

Reply
avatar
13 Desember 2015 18.21

wah menarik, ilustrasinya juga oke :) salam kenal

Reply
avatar
13 Desember 2015 18.24

hi mba terimakasih sudah berkunjung ya, salam kenal

Reply

Halo Foodies terimakasih sudah berkunjung ke blog saya, silahkan tinggalkan comment untuk pertanyaan, saran maupun kritik yang membangun. Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung SARA, Kekerasan, judi maupun Pornografi karena tidak akan saya tampilakan disini. Berkomentarlah dengan bijak dan santun. Terimakasih