Senin, 29 Juni 2015

Sashy Little Kitchen Gift Away #2



Another Gift Away from Sashy Little Kitchen . Oke kali ini saya mau membagikan voucher sejumlah 350 rb di JJ ROYAL BRASSERIE. Gift away ini hanya berlaku bagi yang berlokasi di jakarta ya karena vouchernya cuman bisa dipake di JJ ROYAL BRASSERIE Lotte Shopping Avenue - Jakarta.

Akan dipilih 1 orang yang beruntung mendapatkan voucher diatas, caranya gampang :
  1. Follow ig sashy little kitchen @sashy507 
  2. Kunjungi blog sashy little kitchen dan tinggalkan komen pada postingan gift away ini. 
  3. Silahkan tulis komen sekreatif mungkin.Repost photo ini dan beri hastag #SashyLittleKitchenGiftAway2
Ditunggu partisipasinya ya :)
Semoga beruntung






Salam









Protected by Copyscape Duplicate Content Finder

Bagikan

Baca Juga

Sashy Little Kitchen Gift Away #2
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

1 comments:

Tulis comments
avatar
1 Juli 2015 08.13

Mba Sashyyyyy untung buka2 blognyaaa, aiiih ada giveaway. JJ Royal Brasserie pula, mauuuuu itu enak2 banget isinya.....di Bali ngga ada ya? sayang banget mbaaa....walapun aku gak nolak kalo diajak tinggal di Bali (siapa yg ngajak coba, hihihhi), tp kadang merasa beruntung tinggal deket jakarta. Karena giveaway2 hadiahnya kebanyakan wilayah Jakarta siih, hehehehe

Reply

Halo Foodies terimakasih sudah berkunjung ke blog saya, silahkan tinggalkan comment untuk pertanyaan, saran maupun kritik yang membangun. Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung SARA, Kekerasan, judi maupun Pornografi karena tidak akan saya tampilakan disini. Berkomentarlah dengan bijak dan santun. Terimakasih